2013 Heresy’s Space 紀錄


歡迎大家來到 2014~這邊 Heresy 是打算來整理一些在 2013 年裡、關於 Heresy’s Space 這個部落格的一些紀錄。

首先,比較重要的,是在 2013/10 的時候,Heresy 的累計點閱次數終於超過了三百萬次!算是又達到一個里程碑了~接下來,就是準備朝四百萬、甚至五百萬邁進了。而另一方面,單日點閱次數紀錄也在 11 月的時候,被大幅地更新,一口氣飆到 12,129 次;當時主要是因為《HR 和程式設計師怎麼看你的履歷?》這篇文章被大量轉載,所以才造就了這個驚人的點閱次數,這個紀錄在 Heresy 來看,應該是不太可能被超越了吧。 ^^"

而去年一整年的十大熱門文章,則是:

說實話,這個排行榜和 Heresy 期望的有滿大的差異就是了…因為,前兩名基本上都還是過時資訊啊…也不知道到底什麼時候,才有機會被洗掉? orz

而去年一整年每個月的點閱紀錄,大致上就如下表:

基本上,整體數字和去年差不多;不過,總覺得去年是漸漸變高、今年到了後半年反而是降低就是了…現在也只能希望之後不要繼續下跌了。(茶


最後,程式人雜誌2014 年 1 月號有收錄 Heresy 的《2013 OpenNI 簡介》一文~也希望大家多多支持這個由大家免費奉獻的線上開放公益雜誌!

關於 Heresy
https://kheresy.wordpress.com

One Response to 2013 Heresy’s Space 紀錄

  1. 通告: 2015 年新年快樂!2014 部落格紀錄 | Heresy's Space

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: