Denver Coors Field


這篇也是《SC13 美國丹佛行》的一部分。

「Coors Field」是美國職棒大聯盟科羅拉多洛磯隊的球場(介紹),而 Heresy 等人會在 SC13 期間來這邊,並不是因為來看比賽,而是因為 SC 這次的「Exhibitor Reception」(參展廠商的招待會)就是辦在這裡~所以,實際上 Heresy 等人,是來這邊吃晚餐的。 ^^"

而這場 reception 的形式呢,基本上就是在球場的二樓(應該是吧?)、放了許多桌椅、並整合了球場本來的餐飲部,來提供參展廠商晚餐與飲料;而食物呢,主要是一些簡單的自取冷盤(種類也不多)、再來就是熱狗、薯條、等食物了。

不過說實話,這餐的食物…感覺上應該是 Heresy 這次到美國這幾天來,覺得最慘的一餐?最好吃的,好像就是不容易做外的薯條、還有甜點的冰淇淋了…

撇開不怎麼好的食物不談,既然是半在球場,當然就要有這個場地的特色了~除了可以在二樓直接看到球場(下中、右圖)外,這次甚至可以繼續往下、到一般遊客、或是球迷無法進入的區域呢!

   

能到哪裡呢?順著不顯眼的指引牌、一路往下走,最後可以走到的,就是比賽的時候、球場旁邊球員休息區!

 

到了這邊,基本上就是直接站在球場旁(有圍起來、不能進球場),就彷彿自己是等待上場的球員一樣、可以從休息區、看整個球場~


 

這對一般人來說,應該真的是很難得的體驗了~

而除了可以直接到球場旁,他也還有開放一些其他室內的球員專用區,包括了休息室、掛衣服之類的地方等等。

  

另外,也有看到室內的牛棚(右圖)~


球場的參觀大致上就是上面這樣。而 SC 在 reception 的部分,也還有在三樓安排了一些簡單的室內運動,包括了投籃機、投球測速、還有射飛鏢,讓參與者可以自己玩。

 


這篇就簡單介紹到這邊了,完整的照片,請參考 Picasa 相簿

對「Denver Coors Field」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.