HP 推出整合了 Leap Motion 的鍵盤!不過似乎沒單賣


針對 Leap Motion 這個體感感應器,HP 應該算是目前投入最多的一家公司吧~除了日前就有發表過整合了 Leap Motion 的筆記電腦-HP ENVY17 Leap Motion SE 外,現在 HP 又繼續擴展他們的產品線、針對自家部分的 All-in-one 電腦、以及桌上型電腦,推出了整合了 Leap Motion 感應器的 USB 鍵盤!

HP 是把 Leap Motion 的感應器,整合在上圖這款鍵盤的上方,讓使用者可以在鍵盤上方、浮空地操作電腦。

HP 的 Leap Motion 相關產品,可以參考官方特別建立的網站:

http://www.hp.com/go/LeapMotion.

目前 HP 線上商店(美國)已有部分機種,可以在客製化的時候,選擇整合了 Leap Motion 功能的鍵盤了(例如 HP ENVY Recline 27-k150xt TouchSmart All-in-One Desktop PC)~和標準的無線鍵盤相比,它需要多付出 30 美元。

而根據 Leap 官方的《HP Expands Leap Motion Integration into Broad Range of All-In-One and Desktop Platforms》一文,可以知道 HP 在這一波可以搭配 Leap Motion 鍵盤的機種,包括了:

  • Desktop All-In-One:
    • HP ENVY Recline 23 Beats
    • HP ENVY Recline 23 TouchSmart
    • HP ENVY Recline 27 TouchSmart
    • HP ENVY Touchsmart 23
    • HP ENVY Touchsmart 23 SE
    • HP Pavilion 23
    • HP Pavilion 23 TouchSmart
    • HP Pavilion 21 TouchSmart
  • Desktop PC:
    • HP ENVY 700
    • HP ENVY Phoenix 810
    • HP Pavilion 500

基本上,個人是覺得這樣的整合應該還算不錯啦~不過比較可惜的,是這款鍵盤似乎沒有單獨販售的,所以如果沒有在買 HP 的電腦的話,應該就不容易入手了。

對「HP 推出整合了 Leap Motion 的鍵盤!不過似乎沒單賣」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.