抽到 angela 台灣演唱會的門票了~


這個應該算是純粹的意外吧?

基本上,Heresy 還算滿喜歡 angela 的歌曲,之前也曾經介紹過一些他的歌曲,像是《僕じゃない》、《KINGS》、《彼方のdelight》,也都還在 Heresy 固定的播放清單裡。

所以,當九月底 Heresy 在 Facebook 上看到「angela 十周年台灣演唱會」這個活動(活動相關介紹)的時候,就直接分享了;說實話,當時只有看到活動海報(下圖),甚至沒看到它是在辦抽獎活動…

結果,沒想到 Heresy 去教召回來後,忽然就發現幾天前有人丟 Facebook 訊息給 Heresy,告訴 Heresy 中獎了,要給他基本資料以寄發門票。 o_O

話說,雖然 Heresy 自己知道有這個演唱會,但是完全沒印象有去參加抽獎,所以一開始看到訊息、還不知道到底發生什麼事?後來又找了一下,才發現原來 Heresy 是在不知不覺中參加了抽獎活動,而且還中獎了。(遠目

不過,當 Heresy 看到的時候,其實已經超過領獎的期限了。 XD
Heresy 就抱著姑且一試的心態,回了訊息去問,看看還有沒有救,結果得到的消息,就是還可以領取~所以當下就把地址給他了。而今天,Heresy 也就拿到這張價值 1,500 元的票了!

所以,這禮拜六,Heresy 就準備要去台北、聽這輩子第一場 live 演唱會了!在這邊也感謝 Facy Frontier 的人員了~


另,忽然覺得,Heresy 在 FB 上面抽門票的中獎率好像頗高的?之前的「2012 機關大對決台灣版」抽票活動,Heresy 也有抽到。下次看看有什麼抽票活動,還是積極參與好了~ XD
(不過其他抽獎的運氣好像就不怎麼樣了)

廣告

關於 Heresy
https://kheresy.wordpress.com

One Response to 抽到 angela 台灣演唱會的門票了~

  1. 引用通告: angela 十周年台灣演唱會小感 | Heresy's Space

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: