SYM 服務一夏


SYM、三陽機車每年都有所謂的「新春回娘家」活動(20122013),讓大家可以免費檢查機車。不過基本上,如果有固定的保養車行,這些檢查本來就是都有的;只是附加的,每年的「新春回娘家」有消費的話,都還有送個小模型、並可以參加抽獎活動。不過,Heresy 自己是從來沒抽到東西過就是了…

而今年,從 7/1 – 8/18,SYM 又舉辦了「服務一夏」的活動~活動的官網是:

http://tw.sym-global.com/event/2013/service_summer/

這個活動的形式和「新春回娘家」類似,只要牽車到指定的店家,就可以免費進行八項檢測,包括:

  • 胎壓檢查
  • 引擎機油檢查
  • 空氣濾清器檢查
  • 剎車性能檢查
  • 剎車油、冷卻液檢查
  • 各類開關及燈光檢查
  • 車體各部位潤滑
  • 五期噴射 EFi 免費電腦診斷。

而如果有消費滿 100 元的話,就送個「神奇布」(這啥?),滿 200 原則有張刮刮卡(但是好像沒講有什麼禮物?),並可以參加 MAXSYM 400i、Z1 125、GT Super 125 的抽獎~之後,在填寫滿意度調查,也可以再抽 iPad。

所以,如果機車最近剛好有要保養的話,或許可以考慮在這段期間,到 SYM 指定店家來消費吧~這樣或許有機會可以抽到大獎~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.