萬代還是很讚的,壞掉的 RG Z Gundam 零件到了!


在去年十一月,Heresy 買了一台新的 RG 版的 Zeta Gundam 給自己當生日禮物。不過很悲情的,再組裝完後,第一次想要進行他的「完全變形」的時候,手部的肩膀關節,就直接斷給 Heresy 看了… ><

所以,其實這台鋼彈模型在 Heresy 買來後,其實是「完成狀態」的時間,大概不超過 30 分鐘吧…不要說貼貼紙了,Heresy 甚至連比較完整的成品照都還沒有呢…

雖然後來 Heresy 有去試著向台灣萬代申請零件,也在過了大概一個半月後拿到了萬代寄來的零件;不過當拿到東西後,Heresy 才發現,因為自己申請的零件編號寫錯了,所以拿到的零件也是錯的… orz(紀錄

一開始申請的時候,其實 Heresy 是有和台灣連絡過,他們本來是說這樣應該是不能申請的,不過還是要 Heresy 把表單填給他們試試看。而這次呢?Heresy 就死馬當活馬醫,直接把上次的表格上的零件編號修正後,再傳真一次給台灣萬代,算是碰碰運氣了。

而前幾天,Heresy 忽然被通知有掛號信到了?一直想不出來誰會寄東西來,結果一看才發現,原來是新的零件來了!這次應該算是拖了三個半月,雖然算是滿久的,不過終於拿到正確的零件了!所以看來,應該還是有申請有希望的~ :p

接下來,就是找時間,把 RG Z Gundam 先拆開來,幫他把手部關節換掉了~ :)

廣告

關於 Heresy
https://kheresy.wordpress.com

7 Responses to 萬代還是很讚的,壞掉的 RG Z Gundam 零件到了!

  1. Jimmy says:

    Heresy 你好,我發現了一個方法令B2/B12件不易斷掉的方法,就時剪下來之後,轉動那關節100次,便會鬆弛多了。

    按讚數

    • Heresy says:

      轉鬆就是會喪失支撐力了…
      Heresy 只能說,個人覺得他這次的設計不好。

      按讚數

  2. teco says:

    抱歉在打擾一下

    例如料件編號
    是直接打 F37 這樣上去嗎?
    圖片只要傳真說明說的影印就可以了嗎?

    按讚數

    • Heresy says:

      請參考官方公告: http://www.g-world.com.tw/index.php?to=content_inner&sn=102
      裡面有必要的資訊。
      這邊也必須強調,「已開封之商品以及在製作過程中損壞之部分均不接受申請」,Heresy 無法保證把說明書影印傳真過去是一定可行的。

      如果有問題,建議請直接打電話和萬代聯繫

      按讚數

  3. teco says:

    請問零件該怎麼申請呢?

    按讚數

    • Heresy says:

      請填寫《模型缺件申請表》後,傳真給台灣萬代
      http://www.g-world.com.tw/kepin.pdf

      但是也請注意官方公告:
      http://www.g-world.com.tw/index.php?to=content_inner&sn=102

      沒弄錯的話,電話是 02-2521-4368,傳真是 02-2521-3830

      按讚數

  4. 引用通告: Heresy 的 RG 版 Zeta Gundam 終於完成! | Heresy's Space

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: