後龍 好望角


這篇,算是純粹秀照片了~這是 Heresy 上次連假的時候,趁著中間沒下雨的時間,殺到濱海公路、騎到後龍的好望角、隨便晃晃的時候拍的照片。

這個地方 Heresy 來過好幾次,基本上是一個苗栗海邊的山丘,算是個看海、看風力發電機還不錯的地方,之前也寫過兩次紀錄,有興趣的話,可以回去看之前《後龍風力發電群》、《半天寮 好望角》這兩篇文章。這次,就不詳細介紹了。

由於天候不佳,所以 Heresy 這次基本上算是小晃一下,就因為下雨被迫回家了,並沒有走得很久,所以照片也就僅限於觀景台一帶了。而且,由於天氣不好、能見度也不好,所以看起來沒有上次漂亮…或許之後等天氣變好,會在過去晃晃吧~

下面,就直接看相片吧:

相簿 | Google Map

對「後龍 好望角」的想法

  1. […] 苗栗後龍的半天寮好望角這個地方,是 Heresy 以前還在追風力發電機的時候,發現的地點之一。而由於對 Heresy 來說,距離不算太遠,所以偶爾會晃來這個視野很好的地方;之前也寫過幾篇記錄,有興趣的話,可以參考《後龍風力發電群》、《半天寮 好望角》和《後龍 好望角》這三篇文章。 […]

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.