台清交課程影片 @ YouTube


Heresy 是看到 VR-Zone 的《台清交課程影片將加入 YouTube EDU 教育頻道》的這篇文章,才知道有這消息的。基本上,Google 的 YouTube 這個影片分享網站,本來就有所謂的「EDU」、教育專區,他的網址是:http://www.youtube.com/education說明)。裡面包括了哈佛、麻省理工學院等知名學校的課程,不過基本上,上面看到的,幾乎都是英文的影片就是了。

而現在,台大、清大、交大,開始把一些課程的影片,放到 YouTube Channel 上,讓大家可以自由觀看、學習了!下面就是連結:

透過這樣的機制,只要有需要,就可以在有網路的環境,隨時隨地自己聽課了~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.