VisualStudio 2012 Update 2


來自官方部落格的消息,原文是《Visual Studio 2012 Update 2 is here》。重點,就是微軟發布了 VisualStudio 2012 的第二次正式更新了!
(話說,Update 1 的時候 Heresy 好像沒寫介紹? XD)
目前應該還沒有讓 VisualStudio 自動更新,如果有需要的話,可以手動去下載更新了~

下載的連結是:http://www.microsoft.com/zh-tw/download/details.aspx?id=38188
他基本上是一個很小的線上安裝程式,執行後還需要透過網路下載必要的檔案、才能完成更新。

而主要的更新介紹,根據官方的說法,是分為「Agile planning」、「Quality Enablement」、「Windows Store development」、「Line-of-business development」和「Development experience」五個部分,這部分的介紹可以參考《Visual Studio 2012 Update 2 Now Available》一文。

而詳細的更新內容,則可以參考官方的詳細列表:http://support.microsoft.com/kb/2797912


這邊稍微提一下,其實在發布 Update 1 的時候,官方部落格就有提到,微軟為了加快開發環境更新的腳步,所以捨棄了以往採用「Service Pack」這種大版本的更新方式;取而代之的,就是以後會有許多類似現在 Update 1、Update 2 的更新。

理論上,這樣對於問題的修正、還有新功能的引進,應該都可以更訊數、更有效率~但是實際上,最終還是要看微軟內部怎麼玩了。而目前看來,以後描述 VisualStudio 的版本的時候,應該會變成是「2012.1」、「2012.2」這樣的形式了~

對「VisualStudio 2012 Update 2」的想法

  1. […] 要使用這個外掛,需要先把 VisualStudio 2012 升級到 Update 1 以後的版本,如果要有完整的擴充功能,則需要更新到 Update 2。而在安裝好了之後,就可以在選單的「檢視」、「其他視窗」裡面,找到「Image Watch」的選項,把這個視窗叫出來;或者在偵錯模式、中斷的時候把滑鼠游標移到可以監看的變數上,在浮動的變數監看框(上右圖)上,變數的右方也會出現一個放大鏡的圖案,點下去就會自動把這個變數,加到 Image Watch 的監看清單中。 […]

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.