201301 雜記


  • 話說,Heresy 的 Sony DSC HX1 的相片序列號超過 10,000 了耶!他自動重新編號,而且換了一個資料夾了~
    不知道還能撐多久就是了。 ^^"

  • 話說,記得去年就決定要去考汽車和大型重型機車的駕照了,但是到最後還是沒去…
    今年過完年來認真看看好了。

  • Heresy 之前住的房子,也就是 Heresy 同事的房子,經過一段時間,終於順利賣掉了~可喜可賀。

    • 這段時間,算是 Heresy 第一次以比較接近賣方的角度,來看房仲業者。感想…房仲的話果然不要信啊~明明連室內都沒看過,什麼資料都準備好上線了,三個人來室內隨便繞了一圈,也就算看過、可以帶人來看了。跟來看房子的人講的話,感覺很多也都是隨口說的…

  • 終於搬進園區宿舍了。現階段,沒有冷氣、沒有冰箱!等到之後有需要再補吧~(搞不好根本不用補…)

    • 話說,看一看後,發現小型的雙門冰箱,真的點買不下去。快一萬的價錢還勉強接受,但是耗電量似乎一年都要到 300 度+,基本上已經比大型的省電冰箱還耗電了!?這是新的省電技術都沒做到小冰箱上的關係嗎?

    • 某前住戶實在很…和他約了三次、都無預警消失放鴿子,都得重約;而且就算這樣,連句對不起都沒有,好像理所當然的?明明他租約到月底,結果到 1/3 才搬走,而且冷氣又說他要拆走,結果還拖好好久都沒處理。感覺真的是,完全不顧其他人的?

    • 宿舍狀況大致還好,只是屋頂有漏水,要修超麻煩…

      • 1/3 報修、1/7 才來看,看完又說漏水得轉給廠商…廠商看過後,報價給管理局才能修。那…你直接找廠商來就好不就好了? orz

      • 結果又碰到個兩光廠商,1/8 中午打電話來問什麼時候去看狀況,跟他講了個時間,就說沒車去不了…問他什麼時間方便,又說不確定…我說你打來問我時間是問好玩的喔… = =

      • 好不容易當天下班把廠商抓來了,一看就說要從樓上陽台(水應該是那邊來的)修。結果還得自己想辦法找管理員、連絡上面的住戶… orz

      • 後來又說要等天氣好,會再主動聯絡。結果等到好天氣,他也都沒連絡,後來主動打給他,又說還在做其他案子,要等… = =

  • 今年又會是 Heresy 的嘴砲年嗎? XD

  • 話說,其實現在工作的地方,很多體制真的很討厭…同一件事,遇到不同的人,在不同的時間,得到的答案完全不同…要不要辦手續?之前說要,上簽後又被退說不用,這次問一個說 A、另一個說 B…感覺完全沒有統一的方法是怎樣?

對「201301 雜記」的想法

  1. […] 一開始入住,就知道天花板有漏水,在入住前也就有聯絡維修班來維修(紀錄)。當時雖然廠商拖了一些時間,不過基本上應該算是處理好了,至少他稱了一年左右…這也就是說,第二年的時候,其實又有出問題,而當時也有另外報修過,修了一次看來就沒問題了。 […]

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.