Xtion Pro 創意體感程式開發大賽開始投票!


今年五月的時候,有介紹過華碩所辦的「Xtion Pro 創意體感程式開發大賽」了~而現在,這個活動也進入投票的階段,除了在官方網站(http://event.asus.com/2012/tw/wavi/gallery/default.aspx)上可以看到入圍作品的相關資訊(連結)外,也可以在 11/1 – 11/7 間,針對自己喜歡的三個作品進行投票~有投票的人,也有機會可以得到 ASUS Xtion Pro 和 OplayAir 撥放器(介紹)!

有興趣的話,就來看看大家的創意,投個票順便參加抽獎吧。 :)

廣告

關於 Heresy
https://kheresy.wordpress.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: