Costco 火雞肉三明治


Costco 這個量販店,在出口處的美食部,算是滿有名的;他的熱狗、Pizza、或是雞肉/牛肉捲,在 Heresy 來看,都算有一定的水準。感覺它弄得有聲有色的,也吸引了不少人;像是後來新竹巨城的愛買,外面也弄了個類似的美食區(介紹),賣類似的東西,但是 Heresy 還是覺得差了點。

而 Costco 的食物,在新竹 Costco 開幕的時候,Heresy 也有寫過一篇食記(參考),大概介紹過了。這篇呢,則是來介紹一下前幾天去的時候,發現他新引進的食物:「火雞肉三明治」!他基本上是和飲料一起賣的,一份三明治和飲料杯加起來 99 元;考慮到飲料的價錢,他和 79 元的雞肉/牛肉捲算是同價位的東西。而飲料的部分,一樣是可以無限續杯的~

下面就是他的「火雞肉三明治」的照片。

基本上,他有點類似漢堡,就是用麵包夾著火雞肉切片、以及其他的餡料,這樣可以抓起來直接吃。

內餡的部分,主要就是六片火雞肉片,雖然有切片,但是基本上還是疊得很整齊,口感算是相當地不錯。
其他,還有一些生菜,以及相當香濃的起司!他的起司是那種咬斷的時候,是會牽絲的~而且,起司裡面似乎有家「青醬」做調味,相當地香、也相當地特別!剛把包裝的鋁箔紙打開,就可以聞到味道了~

而他的麵包本身就算滿特別的,Heresy 覺得有點像是麥當勞早餐的滿福堡的麵包(Heresy 很喜歡滿福堡的麵包)、拿去考過的結果;雖然口感上會因為考過而有點硬,但是 Heresy 覺得相當好吃!

整體來說,Heresy 對她的評價算是相當不錯的~甚至,Heresy 是覺得比雞肉捲或牛肉捲來的更好一些!如果下次去 Costco,Heresy 應該也會考慮這東西~

參考:火雞肉三明治+汽水

對「Costco 火雞肉三明治」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.