《Steins;Gate》要出繁體中文版了!


5pb. 和 Nitro+ 的空想科學大作、《Steins;Gate》終於要出繁體中文版了!臺灣光榮特庫摩將在 11/15,推出 PS3 和 XBox 360 的版本~他的官方網站是:http://steinsgate.tw(Heresy 要 PC 版啊! ><)

關於《Steins;Gate》這款遊戲,Heresy 最早是接觸他的動畫版本,對於他的故事設定和鋪成、以及主題曲等等,都相當喜歡。而實際上,在之前介紹動畫版主題曲《Hacking to the Gate》的時候,也大概做了介紹,這邊就不再提了。

比較特別的,是這次的中文版,還特別把本來的 Xbox 360 遊戲主題曲《スカイクラッドの観測者》(神曲!)改編成中文版了!?演唱者是「安娜‧李」,而歌名則是《與天同行的觀測者》。不過,本來 PS3 版的遊戲片頭曲應該是《非線形ジェニアック》,不知道中文版的 Xbox 360 和 PS3 主題曲是不是就變成相同的了?

下面就是官方的 PV,裡面也有中文的片頭曲;至於片頭曲的中文版和日本版哪個好聽…這個就見仁見智了。

原始消息請參考《臺灣光榮特庫摩宣布取得《命運石之門》Steins;Gate 繁體中文版台港澳獨家代理發行》。

廣告

對「《Steins;Gate》要出繁體中文版了!」的想法

  1. […] 有的時候的確會希望回到從前。 但是總覺得…就算真的可以回到從前,結局也是不會改變的吧… 套個《Steins;Gate》裡的「世界線收束理論」的概念,我想,就算回的去,以我自身的狀況,應該也是會收束在「我的失敗」這個結局吧… […]

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s