201208 雜記


  • Heresy 自己的髮色似乎本來就算是偏淡、有點偏褐色的;在太陽下,有的時候還會覺得有點透過去的感覺。
    不過,前一陣子,倒是發現自己有跟銀色的頭髮了?雖然應該是只有一根,不過難不成也開始要有白頭髮了嗎?

  • 前一段時間好不容易結束了一段嘴砲的日子,現在又要再開始了嗎?不知道我現在的嘴砲等級有沒有提升了? XD

  • 關於部落格…雖然自有很多想寫的東西,但是就是沒動力去寫…
    其實不只是部落格,還有很多事情也是如此。
    果然,「想做」和「會去做」,差異還是很大啊。

  • 「人貴自知、自知者明」。
    不管做什麼,最重要的就是要認清自己到底做的到哪些事、做不到那些事。
    自己是習慣偏好保守一點,盡量不去承諾那種變數比較大的事。當然,這樣就比較不會有那種「挑戰極限」的狀況,但是那種狀況真的好嗎?不曉得,但是 Heresy 基本上是不相信「不合理的要求是磨練」這種鬼話的人。
    畢竟,每個人本來就有做得到的事、也有做不到的事,難不成一直要你飛,你就飛得起來嗎?

  • 感覺上,有不少人看到一些事,都會喊著「踹共」,要求對方出來說明。
    但是實際上,根本已經預設好立場,完全不打算聽不如自己的意的說法了…

  • 看來,已經不是「沒有夢想」,感覺上似乎是連「妄想」的能力都慢慢消失了…

  • 總覺得,現在的生活過得有點渾渾噩噩、毫無目標的感覺…
    雖然很多想做的事,但是到最後都沒有做,還是一事無成…
    而最常體驗到的情感,是自我厭惡。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.