《リトルバスターズ!》動畫官網、預告片


之前有提過,Key 的《リトルバスターズ!》這款遊戲也要出動畫板了~而現在,正式的官網也出現了!網址是:

http://litbus-anime.com/

目前官網的內容還不多,主要是預告會在 2012 年 10 月開始撥放;再來,就是一段新的預告片了~感覺上,Heresy 是覺得作畫有點微妙,不過應該還算可以接受的範圍。

而下面,就是這次放出來的預告片了~

在看完預告片後…Heresy 覺得現在比較讓人擔心的,應該還是…路線吧?《リトルバスターズ!》的路線算是相當多的(參考《Little Busters! EX 文章整理》),而以現在的預告來看…總覺得畫面裡面似乎帶到了本篇所有的路線?如果是打算把全路線都動畫化…不管他做幾季,Heresy 都會很擔心劇情的品質啊…畢竟,遊戲各路線的劇情量實在不少啊…

不過,反正就快要十月了,就拭目以待吧~

廣告

對「《リトルバスターズ!》動畫官網、預告片」的想法

  1. […] 而這部動畫的作畫,算是延續了京都動畫(京阿尼)的優良傳統(Key 社的作品動畫版大多都有被他動畫化,不過可惜的是現在的新番《リトルバスターズ!》不是。上一季的《氷菓》畫面也超讚的~),在畫面上可以說是相當地華麗~整個動畫的處理也相當地漂亮,算是這一季動畫裡,以作畫品質來說,相當優異的作品了。看看那精美、不重要的妄想戰鬥場景(PV)、要把它當超能力戰鬥動畫都 ok 了吧~ ^^" […]

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.