2012 桃園蓮花季


這篇《桃園蓮花季》的遊記,是上個周末,Heresy 自己跑到中壢找朋友吃牛排後,想往海邊期的時候,路過進去看看的東西。

基本上,主要是「新屋蓮園」和「桃園蓮園」這兩個點(名字應該沒記錯?附近地圖),而「蓮花季」的活動是在「桃園蓮園」;不過由於 Heresy 到的時候其實已經算是傍晚了、活動也結束了,所以其實沒看到活動,只有在附近看看蓮花而已。如果是對活動有興趣的話,可以參考活動的時間表

而也由於主要也是在照花而已,所以基本上,這篇也不算是遊記,單純只是秀照片了~下面就是照片的部分:


Picasa 相簿

Heresy 到的時候是晚了點,花好像都合起來了,只剩少數一些還綻放著;不過儘管如此,還是很漂亮~Heresy 幾年前也在中壢待過好一段時間,倒是還不知道這邊有這樣的蓮園?或許以後夏天都可以來這邊晃晃吧~

對「2012 桃園蓮花季」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.