《Rewrite》相關文章彙整


這篇是用來彙整 Heresy 玩完 Key 的遊戲、《Rewrite》之後寫的文章了~基本上,就是當作目錄頁了~

遊戲介紹:

劇情介紹加感想(劇透注意):

音樂:

對「《Rewrite》相關文章彙整」的想法

  1. […] 2012/06/22 1 則迴響 《恋文》這首歌,是《Rewrite》這款遊戲裡面,「靜流線」的片尾曲。而實際上,靜流的路線,雖然在《Rewrite》裡算是比較悲傷的結局,但是湖太朗和靜流試著在整個巨大變化的環境中,以非常人的身分、能力,試著去追求平凡的幸福的故事,基本上也算是 Heresy 在《Rewrite》裡面,最喜歡的一個故事了… […]

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.