《Rewrite Harvest festa!》OP


之前有提過了,Heresy 最近正式開始對 Key 《Rewrite》這款遊戲的攻略了~而目前,也已經把神戶小鳥線玩完了、正在繼續鳳千早的路線;以目前的進度來看,要把整個遊戲玩完,應該還要很久吧…

而雖然 Heresy 這才正在進行《Rewrite》的攻略,Key 的下一部作品,也就是《Rewrite》的 Fan disk、預計在 7/27 上市的《Rewrite Harvest festa!》的資訊也越來越多了~

她的官方網站是:

http://key.visualarts.gr.jp/rewrite_hf/index.html

目前已經有片頭曲的影片了~曲名是「Harvest」(收成),演唱者是「多田葵」,下面就是官方的影片:

而在網路上的討論區,也有一些相關的資訊整理了~(連結
下面是一些翻譯的資料(中文翻譯:yizhanniv)

■小鳥路線的故事簡要內容解明

這是小鳥線路後的故事。再度相遇時,兩人之間的氣氛又變得尷尬起來。
一直構築不起新的關係,怎麼也變不成笨蛋情侶那樣的甜蜜樣子。
雖然是不習慣戀愛的兩人,但隨著時間的流逝芥蒂也不斷地消除。
然後終於迎來了極大的進展的瑚太朗和小鳥,突然發現還剩下最後的一個任務需要完成。


※從各個路線劇本作者以及樋上的訪談中瞭解到的情報匯總

◆神戸小鳥

・本篇中小鳥路線最後之所以是以那樣寂寞方式收場,田中氏說是因為最初做了有現在1.5倍長度的劇本(但是為了能很好地收錄進游戲里剪掉了)。
・HF中小鳥線將主要以描寫兩人走向婚姻殿堂的心路旅程為中心。

◆千里朱音

・在IF的故事中,朱音是心中既沒有煩惱也沒有陰影的。
・稍微有點性感的場景CG。

◆篝

・接近於完全獨立的新章節,貌似其他女主角也會出場
・沒有泳裝

◆鳳千早

・本篇的後日談。而且有咲夜。
・井上出場相當多。
・有夏裝場景的CG。

◆中津靜流

・因為本篇劇情幾乎完全不可能出after story,所以變成了「歐派線」的後日談。
・HF靜流路線中貌似有全部角色都會登場的內容

◆此花露西婭

・在這個IF故事中,有著『瑚太朗和露西婭第一次約會之後靜流沒有倒下』這樣的設定。
・因為覺得露出度太高的泳裝和角色不合,所以選擇了連身泳裝。

◆其他

・從「充滿侵略性和攻擊性的吉野」轉職而成的「在意高考的吉野」在各種各樣的地方都會登場。

基本上,大概就是這樣吧~接下來…Heresy 還是先認真把《Rewrite》本篇攻略完成再說吧~ ^^"


相關文章彙整

對「《Rewrite Harvest festa!》OP」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.