Key 社遊戲《リトルバスターズ!》動畫版確定!


之前 Heresy 花了好久才攻略、也寫了好幾篇遊戲感想的《リトルバスターズ!エクスタシー》,現在終於決定要動畫化了!

Key 是在他的官網、於 3/31 發布這個消息的。而動畫的首頁則是在:

http://key.visualarts.gr.jp/lb_anime/

目前只有一段 YouTube 的影片(連結),沒有其他任何消息。而下面就是影片:

看完影片的感想…怎麼說,Heresy 是覺得作畫有點微妙啦…總覺得和遊戲裡給人的感覺,差異還頗大?不知道這次是哪家動畫公司所製作的?

而由於《リトルバスターズ!》基本上雖然也是多線性的劇情,但是故事設定本來就是設定成這些不同的劇情是會平行發生,最後在收斂到 Refrain 結局的;這樣整個劇本其實算是非常、非常地龐大,如果真的要動畫化的話,Heresy 也很好奇動畫公司會怎麼處理了。

另外,雖然說官方說是《リトルバスターズ!》動畫化,可是因為在 0:51 左右的部分,很明顯可以看到金髮雙馬尾/朱鷺戸沙耶,所以應該把它認定成是《リトルバスターズ!エクスタシー》會更好?

最後,由於發布時間是無限接近 4/1 的 3/31…
恩…期待吧…希望不要是愚人節的特點就好了(茶

廣告

關於 Heresy
https://kheresy.wordpress.com

3 Responses to Key 社遊戲《リトルバスターズ!》動畫版確定!

  1. 引用通告: 《リトルバスターズ!》動畫官網、預告片 « Heresy's Space

  2. Heresy says:

    《Little Busters!》確定由J.C.STAFF製作! 主要製作人員公開!
    http://news.aniarc.com/little_busters_staff/news/24463

    按讚數

  3. Heresy says:

    【情報】轉貼:Little Busters!動畫化可能的變數..
    http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=11652&snA=952
    o_O

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: