桃園 虎頭山公園


這篇基本上只是個短遊記,是之前去吃「吼牛排」後,順便去散步的。他的位置基本上就在台一線旁、桃園巨蛋和桃園高中的附近,Heresy 以往還常常走台一線往返土城-中壢/新竹的時候,算是常常路過,但是基本上是從來沒真的去過。

而整個公園的步道(地圖)應該算是可以繞一整圈的,不過 Heresy 這次也沒全部繞完,走到「明倫三聖宮」再過去一點點就折返了,所花的時間也不久。

整體來說,這座虎頭山公園基本上應該沒有什麼難度,大概就是有坡度的公園的等級吧;感覺上,似乎也沒有什麼特色?Heresy 印象比較深的,大概就是下面幾點:

  1. 進來的路很小條,只有雙向的機車道(照片
  2. 附近還有鐵道經過,而且還是真的有火車再跑!不知道是什麼支線?(照片
  3. 攤販很多,尤其快到三聖宮附近,感覺就像白天的夜市一樣…(照片

而由於沒想到什麼特別好介紹的,所以就直接看照片吧~雖然也不多就是了…

完整相簿 | Google Map

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.