Facebook OpenNI 中文粉絲團


Heresy 在 Facebook 上開了一個 OpenNI 的粉絲團囉~他的網址是:

https://www.facebook.com/ChineseOpenNI

基本上,這個粉絲團的目的,主要是希望可以集合華文界有在玩OpenNI 這種體感操作/深度攝影機的開發者,來做一些資料、新知的共享。

除了 Heresy 自己也寫技術文章的話、會轉貼到這裡以外,如果有看到一些相關、有趣的東西,也都會貼在這邊的。也希望有興趣的人,也可以來參與、分享了~

下面則是一些 Facebook 上相關的頁面:

最後,打個廣告。之前已經有提過了,Heresy 在 3/30 會在台北、有一場體感創新聯盟的「3D 體感應用研習工作坊」課程(介紹);4/20 在新竹也會有另一場同樣內容的 OpenNI 基礎課程(介紹),歡迎有興趣的人踴躍參加~

廣告

關於 Heresy
https://kheresy.wordpress.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: