單日點閱記錄再更新:3,504


之前單日點閱次數的最高紀錄,是在去年的 11/21 號,當時的次數是 3,381 次(紀錄);當時 Heresy’s Space 的平均每日點閱次數大約是 2,500 次上下,所以超過 3,000 已經算是高出平均不少了~雖然後來也有幾次單日點閱次數超過 3,000 次,但是都還是沒有超過 3,381 的紀錄。

而一直到了昨天,這個紀錄終於被打破了~新的紀錄則是小幅超過 3,500,到達 3,504 次了!由於算是一個新高點,所以在這邊就稍微紀錄一下了。 :)

至於這次新高點的原因呢?和上次一樣,看來是沒有特別的文章有異樣地高的狀況?當然,和其他時間相比,在統計數據上還是有些變化,像是首頁的點閱次數就快到 400 次,也算是比平常高了不少。而《中華電信手機用戶有免費的 WiFi 用了~》一文在發表後到現在,點閱數都算是高的超出 Heresy 的預期…目前也還是佔者累積點閱次數排行榜的第二名(參考),這點真是讓 Heresy 非常訝異的一點…

下面則是一些當天統計資料的截圖:

話說,目前覺得 WordPress.com 比較討厭的幾個地方:

  • 被大陸防火牆擋了(這不是 WordPress.com 的錯就是了)
  • WordPress.com 提供的大部分佈景主題(theme)在文章列表的時候,似乎都只有「上一頁」(較舊的文章)、「下一頁」(較新的文章)的功能,而沒辦法顯示頁碼;花了時間確認了一下, 也有一些主題是有這樣的功能,但是好像很難找出來…不知道到底要怎樣才能知道那些主題有支援頁碼?(目前 Heresy 只知道「monochrome」這個主題有)
  • 統計資料雖然可以看到從特定網頁連來的累積次數,但是卻不知道他是連到哪個頁面…如果遇到 Facebook、Google 這類的網站的話,其實現在這樣的統計資料實在沒什麼意義啊…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.