台北地下街形象腳色:莉洋(cv: 花澤香菜)


首先,YouTube 宣傳影片(主要是花澤講話):

說明:

由國人知名插畫家「櫻野露」擔任角色設定及整體企劃,日本知名聲優「花澤香菜」參與配音。
台北地下街形象人物「莉洋」,相關企劃的首支公開預告短片。
更多的詳情請密切注意「莉洋的地下街」網站
http://www.taipeimall.com.tw/rion/

http://disp.cc/b/21-32u2 這個討論裡,有一些台北地下街內相關的照片,Heresy 備份了兩張下來:

怎麼說呢…台北地下街本來的 ACG 味道就很重,會有這種風格的虛擬代言腳色,其實不怎麼意外。不過,居然把花澤香菜請來當腳色配音!?這手筆就大的有比超出 Heresy 的預期。

花澤香菜(維基百科)在近幾年也算是日本動畫裡常出現的配音員了~像是《化物語》系列裡的「千石撫子」、《Steins;Gate》的「椎名真由里」、《Angel Beats!》裡的「立華奏」(天使)、《我的妹妹哪有這麼可愛!》的「黑貓」(五更琉璃)等等腳色,就都是由花澤來獻聲的。基本上,目前應該也算是日本的動畫的知名聲優了。台北地下街居然找到這樣的腳色來…恩…只能說佩服了~下次有機會,再到台北地下街去看看吧~

最後,是官網的人物介紹:

對「台北地下街形象腳色:莉洋(cv: 花澤香菜)」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.