2011 年底竹東亂晃


這篇基本上去年年底、閒閒沒事到竹東亂晃的時候的照片;本來是看新聞好像說尖石有紅葉可以看,但是騎到一半後來就覺得山上太冷,所以到大隘一帶就掉頭了。

而在到大隘的路上,的確可以看到一些樹的葉子已經紅了,但是比例相當之低,要注意找才看的到一些些…而右邊的照片,是 Heresy 在那個「頭目的家」(下方左圖、附近地圖)附近拍的,也是 Heresy 唯一有拍下來的了。

 

後來回程的路上,Heresy 算是亂繞的吧~後來是經過「觀音仙水」(上方中間照片)這個地方,走北埔冷泉(之前的紀錄)、從北埔回到新竹市區的。其中,「觀音仙水」這個地方 Heresy 之前去「神仙谷」這個地方的回程(遊記)、也有迷路到這邊過(無誤),但是沒有記錄下來就是了;所以這次,算是第二次迷路到這了~ XD

接下來,還是看照片吧~

Picasa 相簿

另外,雖然 GPS 是有帶著,但是似乎是因為之前不小心打開一直沒關,結果沒電了…所以,沿途都沒有記錄位置,Heresy 有的也不確定在哪拍的… orz
現在照片上的位置資訊,都是 Heresy 後來自己手動加的,可能會有一定程度的誤差。

對「2011 年底竹東亂晃」的想法

  1. […] 2012/01/15 發表迴響 基本上,這算是今年第一次出遊了~這幾天其實都在下雨,而這個周六,也算是難得的好天氣了!所以,也就趁這機會出去晃晃了~而主要目的,其實和去年年底去竹東亂晃時一樣,也是想去看看有沒有紅葉;地點呢,自然也就是新竹的山區、算是往尖石那帶走了~ […]

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.