2011 聖誕節


首先,先來看段《聖誕節是什麼?可以吃嗎?》的影片:

個人是覺得歌詞改得很有趣啦~也把「去死去死團」的心聲表達出來了。 :p

single hell, single hell, single alyways~

另外,這應該是去年的版本,也很有趣:


有在看動畫《Fate/Zero》的,可以看看《Fate / Zero #11 – 聖杯問答》這篇惡搞。

另外,舊文回顧:《豆知識:不是耶穌生日的聖誕節

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.