單日點閱次數再次刷新!3,381!


前一陣子,Heresy’s Space 才因為 Air Swimmers 大熱門,所以締造了單日點閱次數的新高、一天 3,273 次(紀錄)。而前幾天,這個單日點閱的最高紀錄又被刷新囉~這次的紀錄是 2011/11/14 的 3,381 次

不過似乎不向之前 Air Swimmers 時一樣,是由單篇文章頂上去的;這次雖然有部分文章的點閱次數的確比一般來的高,但是並沒有像之前那樣突出。

下面左邊的圖,就是這天的各篇文章點閱次數列表,可以發現,除了首頁外,忽然冒出來、特別高的就是《詭異的「貓利歐」 XD》和《台鐵新內灣/六家支線通車!》這兩篇了~

另外,下面還有兩篇點閱次數也破百的,則是《在 WIndows 上安裝 Kinect(含 MMD 使用 Kinect 簡易教學)》和《中華電信手機用戶有免費的 WiFi 用了~》;不過這兩篇已經有一段時間都大致維持這個點閱率了,所以應該不算是忽然冒出來的。

而如果再參考 WordPress.com 提供的搜尋關鍵字統計資料(右圖)的話,的確可以發現「貓利歐」的搜尋多了不少~

而實際上,Heresy 這篇文章的點閱次數,在 11/10 開始,就有攀高的趨勢、到了 11/13 算是高潮、到達了單日 397 次~再對照網路上找到的新聞(註)都是 11/14 的,所以看來這幾天應該是「貓利歐」這個怪遊戲大流行的時間吧~ ^^"

另外一篇比較熱門的,則是《台鐵新內灣/六家支線通車!》這篇,算是 Heresy 自己在整理新竹最近通車的那幾個新火車站的資料。雖然不知道大家都哪跑來的,不過看來點閱率也滿高的啊~

不過相較於「貓利歐」,這篇文章的熱門程度和維持的時間,都相對不久就是了。 ^^"


最後,實際上這次的點閱率偏高算是持續滿久的!也讓 Heresy 的單周點閱率創了新高,到達 19,114 的高峰了~平均每日也超過了 2,500,直接跳到 2,731 了!

不過,也不知道這樣的勢頭能不能維持下去就是了。 :p


附註:

對「單日點閱次數再次刷新!3,381!」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.