活動:體感技術研討會暨體感創新應用聯盟成立


最近收到的訊息,官方網站是:http://www.digitimes.com.tw/seminar/ASUS_20110906.htm

這是由華碩和工研院合辦的活動,時間是在 2011/09/06(週二)的 10:30-17:00,地點則是台北國際會議中心;活動是免費參加的,不過建議要事先報名。而活動的內容,除了所謂的「體感技術研討會」外,同時也是「體感創新應用聯盟」的成立會?

首先,研討會的部分,講題主要是下面幾個:

大部分都還可以想像,比較有趣的是…「喬登美語」!?恩…Heresy 真的沒想到這個類型的公司會出現在議題的講者中…沒想到現在連這種公司也這麼跟得上時代啊! XD

而在聯盟的部分,看起來應該是華碩在主導的。由於華碩目前應該算是全球除了微軟的 Kinect 外,唯一有出採用 PrimeSense 技術/支援 OpenNI 的深度感應器(之前的 Xtion PROXtion Pro Live)廠商了;所以,感覺由他來主導這個議題,感覺似乎也算是理所當然的了?不過,目前似乎看不出該聯盟還有哪些會員就是了。


至於 Heresy 有沒有機會去?由於是上班日,所以得先問看看上頭了~ XD

對「活動:體感技術研討會暨體感創新應用聯盟成立」的想法

  1. 剛剛收到的:
    因本場活動報名踴躍,恕不開放現場報名!
    另外,10:20 前完成報到,還有抽獎?不知道獎品是啥? XD

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.