高雄火車站、紙箱王


「紙箱王」這家店(官方網站)這是上禮拜,Heresy 要從高雄坐火車回新竹的時候,在高雄火車站二樓看到的店。他在高雄火車站的二樓算是相當地顯眼,在牆邊就放著一個大大的紙箱做的火車頭,看起來非常地有趣!

本來 Heresy 還以為這個火車頭是台鐵的展示品,結果走近一看,才發現原來是「紙箱王」這家店的展示品。而由於離火車的發車時間還有好一段時間,所以就跑到這家店裡晃晃了。

而這家店的樣子,就是下面左邊的圖。外面還有一個同樣是紙箱做的小郵局亭(下右圖),看來也非常有趣。

   

由於不知道店內能不能拍照,就沒有拍店裡的東西了。而裡面呢,就是賣大量的紙製品了~感覺還真的滿有特色的!除了一些紙模型外,還有不少紙做的燈罩、造型燈,像是日本東京鐵塔、天空樹、風車、杜拜帆船酒店等等…感覺都滿有趣的(可參考官方網頁)。不過相對的,Heresy 覺得價錢也不算便宜就是了。 orz

另外,在外面的火車頭旁,也有在賣紙製的「扇形車庫」的模型(下左圖,說明書),組裝起來的完成度感覺也算滿高的~而以 $250 來說,也還算可接受了。

 

這篇很簡短,大概就到這了。

基本上,Heresy 覺得這家店的東西都還算滿有趣的~但是實際上,由於價位在 Heresy 來看,都覺得略嫌偏高,所以有點買不下手。但是部分商品如果是要拿來當特色禮物,或許還算滿合適的吧?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.