Windows Live 程式集 2011 更新


官方新聞:《Coming this week: an update to Windows Live Essentials 2011》。

基本上,Windows Live 程式集這次的更新應該也只是小更新而已,版本編號從之前的 15.4.3508.1109 進到了 15.4.3538.0513。而在功能面上,除了 Windows Live Mail 開始完整支援 SSL 外,其他主要就是效能增進、以及修正錯誤了。官方的說法:

  • Mail

    修正已傳送(寄件備份?)資料夾內的排序錯誤
    並且強化上傳的可靠性和照片郵件中的 instrumentation(不知道該翻譯成啥了 @@)

  • Messenger

    修正許多穩定性問題
    做了一些改變來改善聲音和視訊的品質
    修正升級後可能會沒聲音的問題
    強化在主視窗裡顯示 MSN 今日焦點的效能

  • Photo Gallery 影像中心

    修正數個可能因自動撥放以及臉部辨識而導致的程式崩潰(crash)

  • 其他

    其他可用性、性能、穩定性的增強

而目前到官方下載頁面(網頁)已經可以抓到新的線上安裝檔了~也有正體中文版沒有問題!不過實際上和以前一樣,只要直接舊版的安裝程式,也可以更新已安裝的軟體。所以有在用的人,應該可以考慮去下載來更新了。

對「Windows Live 程式集 2011 更新」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.