愛買新的環保回收活動


r_C108_02愛買又有新的回收作環保活動囉~愛買最近應該是每年都會有幾次這類的資源回收換 HappyGo 點數的活動,而這次這個應該算是今年第一次吧?

這次的活動時間是 4/13 到 6/30,回收品包括了電池、光碟片、寶特瓶、廢手機、手手機充電器。

基本上,電池、光碟片、寶特瓶每樣可以換 HappyGo 點數一點,一定數量後也可以選擇兌換其他贈品;而廢棄手機可以換 50 點,手機的廢電池和充電器則是可以換 5 點。詳細的說明請參考右圖(點下去可以放大)。

如果手邊有這類的資源回收物的話,記得拿到愛買去做回收,換成 Happy Go 點數吧~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.