Key Rewrite 片頭 2 & 痛筆電


之前有貼過一篇,說 Key 的新遊戲《Rewrite》(官網)有 2.00 的體驗版可以下載試玩了。而前幾天,在網路上又看到了他有了另一個版本的片頭!?官方放出來的影片如下:

該怎麼說呢…Heresy 看完後,真的開始懷疑,《Rewrite》到底是怎樣性質的遊戲了… @@

另外,和之前《クドわふたー》時(參考)一樣,這次《Rewrite》也會有特製的「痛筆電」可以購買!其網頁為:http://key.visualarts.gr.jp/rewrite/rewrite_notepc/index.html

image

基本上,這種東西也是要有愛的人才會買吧?而 Heresy 只希望,到時候會有人把他的佈景主題放出來了~ XD

對「Key Rewrite 片頭 2 & 痛筆電」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.