Key 新遊戲 Rewrite 體驗版 2.00


基本上,從《AIR》開始,Heresy 就一直是 Key(官方網站)的 Fans 了。而 Key 所推出的遊戲,大多也都有玩過(不過不見得有全部玩完…);現在 Heresy 也還在期待目前最新的《クドわふたー》(Kud Wafter)能趕快有漢化出現,這樣 Heresy 才能進行遊戲。 ^^"

而這篇文章要講的,則是 Key 廣告很久,但是始終沒完成的新遊戲、《Rewrite》(官網);目前是預計會在今年的 6/24 正式上市。

Rewrite

而前幾天,Key 也釋出了《Rewrite》的 2.00 試玩版了~檔案不小,有 1.65GB,而據說劇情的量也不算少!上面的圖,就是這一版的遊戲畫面。有興趣、也看得懂日文的人,應該可以先開始玩了~(參考《[新闻]Rewrite 體驗版 V2.0 配布開始》);而看不懂日文的 Heresy…還是再等等、先看看漫畫版就好了。

而下面,則是官方的宣傳影片:

其中,片頭曲是水谷瑠奈的《Philosophyz》,該單曲目前已經發售了,歌詞可以參考火霧淚磐心的部落格。

下方則是官網的腳色關係圖:

image[5]

對「Key 新遊戲 Rewrite 體驗版 2.00」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.