2010 墾丁遊之七:墾丁小灣海岸


這篇算是之前「墾丁福華」一文的分支。在這篇裡已經有提過了,從福華飯店,基本上可以透過小門的「小灣隧道」,直接走到小灣海岸去,這點對住在福華的人來說,是相當方便的~這個海灣的名字叫做「小灣」,顧名思義就是他比較小了;而相對小灣,自然就有「大灣」(還有一個「南灣」),不過這次 Heresy 等人沒有去就是了。

下面的照片,就是小灣海岸的全景照:

墾丁小灣全景

小灣這裡,基本上也算是滿熱鬧的,不但有不少遊客,也有一些店家在營業;像 Heresy 一出小灣隧道,就看到有位仁兄正在插陽傘、擺椅子,準備要做生意(下左圖),而另一側的海岸上,更有已經擺好的了(下方中右圖)~

墾丁小灣 墾丁小灣海岸 墾丁小灣海岸

墾丁小灣這邊除了海灣本身以外,比較顯眼的自然景點,就是之前在飯店也有看到,位於右側的青蛙石(右圖、照片二照片三)了~在這邊看過去,沒有任何的遮蔽,看得非常清楚。

而這裡的海水和沙灘,感覺上應該是有人館的,都算是相當乾淨的,至少不會有很多垃圾的感覺,所以感覺相當地漂亮。

雖然當天感覺天氣是可以下水的,而且也有人已經下水玩了,但是由於 Heresy 一行人的時間不太夠、再加上有人身體不方便,所以就放棄下水,只有在海邊走一走了~

而接下來,就是一些海邊的照片了~

墾丁小灣全景

墾丁小灣 墾丁小灣海浪 墾丁小灣海岸

清澈的墾丁小灣海水 墾丁小灣

而在海邊大概走一下後,其實時間也差不多了,Heresy 等人也就回到飯店,準備返程了~


墾丁小灣海岸的完整照片
2010 墾丁遊目錄

對「2010 墾丁遊之七:墾丁小灣海岸」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.