2010 墾丁遊之六:Smokey Joe’s


Smokey Joe's「Smokey Joe’s」這家店(官網?),是 Heresy 等人住在福華(參考)當晚的晚餐。他的中文名稱是「冒煙的喬」,是「美式墨西哥」風格的餐廳,基本上價位算是偏高的。而他有三家分店,都在南部,Heresy 等人這次去的自然就是墾丁店(網頁)了~不過由於室內很昏暗,再加上其他考量,所以這次並沒有拍食物的照片(唯一張是沙拉的照片);而再加上寫這篇和去的時候也過好一陣子了,也忘記到底點了哪些東西了,所以就隨便看看店內的照片吧~ XD

這家店不管是店外、抑或是店內,都有相當多的特殊風格裝飾,算是相當地有特色。左上圖和左下圖,就是店外的樣子;而右下圖,則是店內的樣子,可以看到天花板和牆上都有不少裝飾。

Smokey Joe's 店內裝飾非常地多 

下面則是一些其他店內的照片。下左圖是他用鹿角(應該是吧?)裝飾的吊燈,很有特色;而另外兩張圖,則也是店內的景色。

有特色的燈 墨西哥風? 墨西哥風? 

基本上,由於 Heresy 一行人對這家店的餐點沒什麼研究,所以也就隨便點點而已;但是又由於考慮到價錢(菜單列的都滿貴的…),所以也不敢放手去點…所以到最後,其實應該算是沒吃多少吧?雖然味道不算差,但是總覺得 C/P 值了些;或許對菜單熟悉、知道該怎樣點比較合適的話,會比較好吧?


煙的喬完整照片
2010 墾丁遊目錄

對「2010 墾丁遊之六:Smokey Joe’s」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.