Strike Freedom PG 實物@ 新竹飛航


alt前幾天在新竹城隍廟一帶亂晃的時候,忽然發現「飛航」這家模型店,在店外居然有展示組裝好、之前介紹過的 PG 版 Strike Freedom 的實物!而且,還不是放在門口的展示櫃裡,而是放在門外的一個獨立玻璃櫃內呢~也因此,Heresy 終於可以親眼目睹這台 Strike Freedom 的 PG 版的樣子了!

不過說實話,仔細看了一下後,Heresy 個人是覺得滿失望的…本來之前在看介紹時,感覺沒有顏色的實體模型好像還滿帥的,但是沒想到完成品出來後,卻讓 Heresy 覺得不太能接受。

其實,整體樣子來說,Heresy 是覺得還 OK 啦~而 Heresy 沒辦法接受的,就是他本來應該要是金色的部分了!Strike Freedom 的一個大特色,就是他的關節等地方的金色,可是沒想到模型的成品出來,這些地方居然都是不會亮/反光、看起來很土的暗黃色(通稱:大便金?)…

這個問題幾乎在所有外顯的金色部分,都是一樣的(見下方二圖);基本上 Heresy 看到這個,就不是很想衝了…真的很想問萬代,你的 PG 版都賣到這麼貴了,為什麼不每個金色部分都鍍金呢?如果他的關節看起來金光閃閃的,Heresy 可能就會衝了吧?  = =
(註:有部分金色元件是有鍍金的,但是外露最多的部分,都是不會反光的)

alt alt

基本上,Heresy 現在會再去衝這台的機會應該不大了…個人大概會傾向於等下一款 PG 看看吧?而如果對這款有興趣的話,可以參考別人的組裝紀錄:

註:Heresy 還是很喜歡他的龍騎兵設計啊!可是,感覺新的鋼彈模型背後背的東西都越還越重了…現在居然變成支架得直接支撐背包了…

廣告

關於 Heresy
https://kheresy.wordpress.com

3 Responses to Strike Freedom PG 實物@ 新竹飛航

  1. 引用通告: 2013、Heresy 手邊的鋼彈模型 | Heresy's Space

  2. 引用通告: 2011 牛篷牛排店 « Heresy's Space

  3. Heresy says:

    對岸的組裝照片
    http://tieba.baidu.com/f?kz=1030128165

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: