新竹市第二屆 Cosplay 競賽照片


DSC01372之前已經有介紹過「新竹市第二屆 Cosplay.繪圖創意 模型製作競賽」這個活動了。而 Heresy 在 12/5 當天也有去會場,不過由於剛好有朋友來,所以沒有像第一屆時一樣待很久,而是大概十二點左右就離開了。

這一屆變成更著重於 Cosplay 的部分了,所謂的繪圖、模型,似乎也都消失了?而根據會長的說法,似乎以後都會以這個方向為主了。另外,這次並沒有特別去找人來主持,而是把主持的工作交給新竹這邊學校社團的學生;雖然感覺上他們帶活動的經驗、能力似乎還不夠好,不過 Heresy 倒是覺得這樣是個不錯的做法。

另外,新竹市的青少年館在明年一整年,將會有一系列的動漫相關活動!包括了每季更換的展覽,以及免費的教學課程和一塊可以使用的活動場地(參考)~不過,能取得資源是不錯,但是 Heresy 比較擔心的,是這種活動能辦到長達一年都很熱鬧嗎?這點就到時候再看看吧。Heresy 現在比較好奇的是,不知道會有那些免費的教學課程?搞不好也可以去上看看。 XD

最後,在這邊,也就隨便貼一下拍的照片吧~

另外,在新竹市動漫畫文化發展協會的官方部落格裡,也有提供官方的照片,有興趣的話,可以參考《12/5活動網路新聞稿及當日活動部分照片》、《12/5活動照片2 cosplay》這兩篇文章。

對「新竹市第二屆 Cosplay 競賽照片」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.