金山街的米老鼠牛排館


「米老鼠牛排館」在中原大學一帶,應該算是一家小有名氣的廉價牛排店(記得還有家「唐老鴨」?),Heresy 還在中壢時,雖然離中原有一段距離,倒也還是去吃過幾次。

而前幾天看到傳單,才發現他在新竹金山街也開了家分店(金山二十五街 80 號)了!基於以往對他(中原本店)的印象還不錯,Heresy 在他開幕第一天晚上就跑去吃了~ :p

由於中原店的店面相當地大,相對起來金山街店面就顯得非常小了…這也是 Heresy 對他的第一印象。而店的性質呢,基本上他是一家廉價的牛排館,排餐的價位從最基本的牛豬排的 100 元起跳,最貴的無骨牛小排也僅要 230 元,算是相當便宜的,差不多也就是夜市路邊攤牛排的價位了~(詳見菜單一菜單二

店內雖然沒有提供麵包之類的附餐,但是飲料(可樂、雪碧之類的)、玉米濃湯是自助式、無限使用的,感覺還算 ok(店內照自助區);比較特別的,應該是他還有提供燒仙草吧?(雖然比不上之前伊豆牛排的滷肉飯特別…)

而整體的品質呢?基本上,Heresy 是覺得算是就比一般夜市的牛排好一點點啦~主餐牛排的部分呢,基本上的形式就是一般台式牛排的形式,用鐵板裝著麵、三色豆、蛋和肉,這樣直接端上來。牛排的肉是六盎司的,就大小來說算是中規中矩吧~而肉質的部分,Heresy 是覺得比一般夜市得來的好上一些,但也稱不上多好就是了。 ^^"

下面就是牛排的照片:

 

飲料的部分選擇基本上比較多一些,玉米濃湯的部分和一般夜市牛排店的相去不遠,就是料不多、勾芡的滿濃的。

整體來說,Heresy 會把它當作夜市牛排的等級來看,如果願意接受一般夜市牛排的水準,那以這個百元的價位來看的話,Heresy 會認為是值得推薦的!而在 Heresy 自身來說呢,至少金山街一帶多了家低價的牛排店,在想吃比較大塊的肉的時候有地方可以吃了~ ^^"

完整的照片

對「金山街的米老鼠牛排館」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.