自虐文‧續


  • 或許是這幾天發生的事情都在某種程度上對自己的心情有影響吧?晚上睡覺做了個詭異的夢…夢裡的自己,做了自己覺得最不理智、也無法接受的事;但是醒來後想想,卻悲慘地發現,如果真是那種狀況,好像還真沒辦法保證自己不會做出那種事來…
    雖然現在也忘了到底確實是什麼事了,但是那種自我厭惡的感覺,卻還是非常地強烈。現在看來,雖然自己已經一再決定要放棄、理智上處於絕望狀態了,可是情感上,應該還是出奇地重視這件事啊…
     
  • 基本上,我是自認自己有自知之明的。但是相對的,也僅只是知道,而沒有做任何處理;雖然也自認不是毫無優點,但是如果要我自己舉出自己的缺點的話,應該是要多少有多少吧…
    也因此,其實不管外在看來怎樣,其實對自己是極度沒有自信的;很多時候,常常自己的行為舉止,其實自己都相當厭惡的…
     
  • 總覺得,自己現在的慾望、期望、夢想,都是很虛幻、一點重要性都沒有的一些膚淺的幻想,甚至稱作妄想都不為過。對於現實的未來,其實是真的沒什麼想法了…
     
  • 有的時候,真的覺得自己還滿想捨棄一切、什麼都不管,甚至會想把整個世界破壞掉…應該說還好,Heresy 沒有那樣的膽識、能力、以及強烈的衝動吧。
     
  • 某種程度上,我想,以一個社會人來說,我應該某些部分早就壞掉了吧?
     
  • 話說,今年看看有沒有可能,真的請個幾天連假,來趟機車環島尋找自我吧…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.