PG 版 Strike Freedom


PG 版的鋼彈模型又有新的了!不過沒想到,這次居然是回過頭去做 Gundam SEED Destiny 的 Strike Freedom!?這點讓 Heresy 滿訝異的,本來還以為新的會是獨角獸的說…詳細可以參考萬代的官方網站,本篇的圖片也都是出自官方網站。

freedom_02

這款鋼彈模型號稱會是展開狀態下(那個變態的翅膀:EQFU-3X スーパードラグーン、超級龍騎兵系統)最大的 PG 鋼彈,內骨架以及關節(詭異的金色關節 XD)的部分,也都會是全新的設計。

目前在日本 Happinet Online 已經在預購了,預計今年 12 月發售,販售價格為 19,950 円;以目前悲情的日幣匯率來看,大約要 7,400 台幣,甚至比之前的 Gundam OO Rasier PG 更貴…而如果以原價的 26,250 算的話,台幣甚至要接近一萬…

freedom_photo_03 freedom_photo_04

Heresy 個人還滿期待這款新的鋼彈模型的~尤其是牠的翅膀展開的樣子,感覺真的很帥啊!!時間上看來是不可能是自己的生日禮物了,不過聖誕節禮物或許還有機會(爆)?現在就希望日幣價格能趕快回跌了。

不過話說回來,之前 PG 版 Strike 的 Laubcher 和 Sword 配件呢? orz

廣告

關於 Heresy
https://kheresy.wordpress.com

2 Responses to PG 版 Strike Freedom

  1. 引用通告: Strike Freedom PG 實物@ 新竹飛航 | Heresy's Space

  2. 引用通告: Strike Freedom PG 實物@ 新竹飛航 « Heresy's Space

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: