新竹動漫祭 Cosplay @ 20100717


這篇文章拖了很久…一部份的原因是因為上個月踩到了 Flickr 免費帳號的上傳上限,所以只好等到這個月再傳了。

總之,這篇基本上就是延續之前的《新竹動漫祭會場 @ 20100717》、《新竹動漫祭活動 @ 20100717》的文章,把 7/17 號當天,拍攝的 Coser 以及 Cosplay 活動的照片了~

這部分,應該比較不需要加說明了,就直接看照片吧:

完整照片 @ Flicker
照片牆連結

另外,Heresy 也有錄了三段短片,有興趣的可以看看:

對「新竹動漫祭 Cosplay @ 20100717」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.