GUNDAM EXPO 2010 @ 台北美麗華 Part 2


環保素材鋼彈是延續上一篇 Part 1,這篇主要是貼一些在會場展示的模型照片了~而由於主要是照片展示,所以基本上也不多做說明了。所以,就看照片吧。

首先,這邊先介紹一些特別的東西,這些號稱是會場的限定品。

右邊的照片裡全黑色的 1/144 模型,是所謂的「環保素材鋼彈」;他號稱有 90% 以上是使用回收的框件在製作而成的,算是一個回收再利用的環保噱頭吧~不過,全黑色的模型…恩…還真沒辦法吸引 Heresy 的興趣啊…(話說,像之前的 PG 版 Gundam OO Raiser,在全組完後剩下沒用的框件真的好多啊…)

另外,另一個號稱會場限定的有趣東西,則是日本靜岡的 GUNPLA 工廠的 1/60 四色成形機的模型~他在展示的玻璃櫥窗哩,還弄成了整個工廠的樣子,也算是讓大家知道自己玩的模型是在怎樣的環境下製作的了~不過,真的有人會買這個四色成型機的模型嗎? @@

靜岡工廠四色成形機 靜岡工廠四色成形機

接下來,則來看《SD 鋼彈 三國傳》的模型吧~《SD 鋼彈 三國傳》是由 SD 鋼彈(BB 戰士、一頭身的模型 XD)來做為腳色進行的三國誌動畫;Heresy 以前也曾經收集過類似的 SD 鋼彈模型,但是由於現在對 SD 版已經沒有愛了,所以動畫也沒更著追…也因此,Heresy 對於他的內容也不甚了解了。

而在這一次的展示裡,《SD 鋼彈 三國傳》應該算占了相當重要的比例,在會場舞台正前方,就是一個《SD 鋼彈 三國傳》小型戰場模型展了!下面就是《SD 鋼彈 三國傳》的模型照片:

SD 鋼彈戰國傳模型照片牆@Flickr

當然,除了在中間的戰場裡有《SD 鋼彈 三國傳》的模型外,其實在附近的展示櫃,也是有其他沒放上戰場的模型的~

再接下來,就來看一些其他的展示模型照片吧~

這算鋼彈嗎? @@ 獨角獸鋼彈改造版 GUNDAM OO 百式 上菜? Z GUNDAM 鋼彈 武者系列 RX 78 系列 異端藍 異端藍 異端紅 異端紅‧透明裝甲板

買鋼彈模型有抽獎喔~另外補充一下,在會場也有販售區的(下方照片)~只是 Heresy 沒有在注意現在鋼彈模型的市價,也不知道他賣的價錢算便宜還算貴了?另外,現在買 MG 版的鋼彈模型,好像還可以抽獎到日本看 1:1 的鋼彈呢~這種活動,應該可以吸引到一些狂熱分子吧?

GUNDAM EXPO 2010 會場販賣區 GUNDAM EXPO 2010 會場販賣區

這篇就先這樣了~接下來下一篇,就是 Cosplay 的部分了。 ^^"


本系列文章:PART 1PART 2PART 3

廣告

關於 Heresy
https://kheresy.wordpress.com

3 Responses to GUNDAM EXPO 2010 @ 台北美麗華 Part 2

  1. 引用通告: GUNDAM EXPO 2010 @ 台北美麗華 Part 3 « Heresy's Space

  2. 引用通告: GUNDAM EXPO 2010 @ 台北美麗華 Part 1 « Heresy's Space

  3. coldplains says:

    哇哦

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: