新竹動漫祭會場 @ 20100717


這篇文章拖了有段時間了,不過還是貼一下。新竹動漫祭 Heresy 已經介紹過好幾次了~相關文章請參考:

而 Heresy 在開幕當天,也是有跑過去的!這一篇,主要就是當時的照片了~不過由於 Heresy 拍的照片還滿多的(主要還是 Cosplay 啦~ XD 當然,和某些人比應該還是算少啦~ ^^"),所以這一篇主要是以會場為主,開幕的活動和 Cosplay 的照片會另外再找時間貼了。

新竹動漫祭 入口這次的活動是辦在新竹動物園裡,主要的區域是在旅客中心,只要一進動物園正門入口,應該馬上就可以看到了(右圖)~而除了動物園要十元的門票以外,進入旅客中心的會場也是要另外收費的~門票是四十元,買票進去後服務人員會在手上蓋個章,之後就可以憑這個章任意進出會場了。

而在這裡主要分成四個部分:進入入口後右手邊的模型區、入口正前方繪畫展示區、二樓的特展區(德貞?)、地下室的社團區。

這邊就先看模型區的照片吧~基本上,他就是用玻璃櫥窗來做模型的展示了。比較特別的是,在裡面還有桌上戰棋遊戲迷你模型展示。

而另外的 1F 的繪畫展示區和 2F 的特展區由於 Heresy 沒有拍照,所以在這邊就跳過不講了~大致上,就是像畫廊那樣的感覺啦~

新竹動漫祭 地下室所以,接下來就是地下室的社團區了(右圖、另一版)。雖然 Heresy 是用「社團區」帶過,但是實際上這邊的面積算是相對大的(雖然 Heresy 還是覺得頗小),除了社團外,其實還是有其他活動的;包括了販賣區,Coser 的休息、拍照區,也都在這裡。而實際上,好像大部分的 coser 和人也都集中在這一區了。
(這邊區域配置的平面圖可以參考這裡。)

接下來,就還是用照片來看吧~

這篇大概就先到這了~接下來的,請參考:

廣告

關於 Heresy
https://kheresy.wordpress.com

4 Responses to 新竹動漫祭會場 @ 20100717

  1. 引用通告: 20170527 新竹動物園整修前的最後參觀 | Heresy's Space

  2. 引用通告: 新竹市第三屆動漫節 | Heresy's Space

  3. 引用通告: 新竹市第二屆動漫節 – 新竹巨城季夏動漫祭活動照片 « Heresy's Space

  4. 引用通告: 新竹動漫祭活動 @ 20100717 « Heresy's Space

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: