nVIDIA 推出 OpenCL 1.1 Conformance Candidate(封測中)


之前有貼過 Khronos 已經放出了 OpenCL 1.1 的 Specification 了,而在當時並沒有廠商有推出對應的工具可以來使用。

不過今天在 Greeks3D 有篇文章《[GPU Computing] NVIDIA OpenCL 1.1 SDK and R258.19 Drivers》有提到,實際上 nVIDIA 已經有放出了對應 OpenCL 1.1 的測試版驅動程式(258.19)、以及對應的 SDK(GPU computing SDK,版本 1.1?)了~有興趣玩的人,可以考慮下載來試試看了!
(題外話,Khronos 的新聞稿是在 6/14 發的,nVIDIA 似乎是在 6/12 就把檔案放上去了說…)

不過如同標題所說,這東西對 nVIDIA 來說還是在封測階段的東西,要成為 nVIDIA 的註冊開發者,登入後才可以下載。連結:https://nvdeveloper.nvidia.com/


OpenCL 相關文章目錄

對「nVIDIA 推出 OpenCL 1.1 Conformance Candidate(封測中)」的想法

  1. Heresy您好!訊連科技誠摯邀請活躍於部落格、網誌或各網路社群的版友參加PowerDVD 10藍光3D體驗會獲邀者將可獲得市價3,500元的PowerDVD10極致版! 活動時間:2010 / 06 / 26 (六) 14:30 – 15:30(14:00入場)活動地點:台北市民權東路三段43號3樓(La New旗艦店VEA複合門市)若您方便出席,請留您的連絡電話,將有專人與您聯繫。若您不克出席,也煩請讓我知道。謝謝!備註:本活動全程免費,活動包含產品發表及現場自由測試。   歡迎想體驗藍光播放、3D播放、2D轉3D等最新播放技術的貴賓踴躍報名!訊連科技亞太通路行銷業務部/SuzyEmail: suzy_tsai@cyberlink.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.