感覺超讚的省空間家具!


首先,先看影片吧!

YouTube 連結

這個應該是一家位於紐約、名為「Resource Furniture(資源傢俱)」的公司(公司網站)的廣告,他主要是在介紹他們的「Space Saver(空間救星)」系列的產品,感覺真的是非常的炫!

廣告影片裡面的家具大多可以變形、旋轉,在不使用的時候可以用節省空間的型態,而真要使用的時候又可以展開!包括了可以變形成餐桌的茶几、可以以各種形式隱藏的床等等;這類型的東西雖然不是沒見過,但是感覺他們的產品具有許多巧思,感覺更讚啊!像是可以變形成雙層床的沙發,Heresy 就是第一次看到了。如果家中的空間不夠,這類型的家具應該會很有用吧~

而在官網裡,也有各種產品較為詳細的介紹;不過也可以發現,其實比較能這樣玩的,似乎也只有桌子兩類就是了。 ^^"

而整體來說,Heresy 個人最喜歡、也會想要買的產品,應該是 Trendy 這種可以變形成高餐桌的矮茶几(右圖)吧~

壁床部分的話,Heresy 個人會覺得也很讚,但是總覺得不適合日常使用?因為,要收起來的話,每天都得收被子啊! XD
不過如果拿來當客人來的時候的臨時客房床,或許就是個不錯的選擇了~

不過實際上要考慮的問題,應該會是下面這幾點吧~

  1. 台灣有的買嗎?多少錢?(應該很貴吧?)
  2. 使用上會不會要用很大的力?雖然一定是有座省力機制,但是不知道老人家能不能輕鬆地操作?
  3. 機械結構的穩定性不知道能撐多久?

BTW,除了上面的 YouTube 影片外,在官網也有另一段 Space Saving Video 可以看;此外有的產品的頁面內,除了照片外,也會有該產品的操作影片。

廣告

對「感覺超讚的省空間家具!」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.