新竹安駕中心


新竹安駕中心這篇是上周末去「新竹安全駕駛教育中心」(右圖,官方網站)的一些紀錄了~為什麼會去這裡呢?主要是有個以前的同學,跑去這邊報名大型重型機車的假日考照班,而也順道來找 Heresy,所以後來就跟著他跑去看看了。

而他的假日考照班是要去上課兩個周末、也就是四天的時間(要價 $7500),然後就考駕照;本來 Heresy 也想一起報名的,不過由於這四天中,Heresy 有一天剛好有事,所以才沒有一起參加…之後看看有沒有機會,可能還是會看看要不要也來學一下、把大型重型機車的駕照也考起來吧~也因為這樣,這天和同學一起來,也算是先看看狀況了。而也由於 Heresy 沒辦法自己下場騎,所以也就僅有旁觀的感想,還有一些照片了。

下方就是在安駕中心拍的一些照片:


Cooliris 照片牆

另外,也可以看完整照片 @ Flickr

感想的話,主要是:

  • 安駕中心的位置比 Heresy 想像的偏僻一點,不過佔地果然不小啊~好想把 RV 250 騎進去玩 :p
  • 沒想到有分練習用的車考照用的車!?看起來考照用的車好很多啊!
  • 很討厭,大型重型機車考照一定要用檔車,就算 Heresy 只想騎速克達還是得要用檔車來考駕照…
  • 看來這樣連續兩天都騎一天的車,應該會相當累啊!

對「新竹安駕中心」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.