ATI 建立 OpenCL™ Zone


這是前兩天看到的消息,ATI / AMD 在自家網頁的 Technology Zone 的區域,建立了 OpenCL Zone,用來整理 OpenCL 的相關資料了~他的網址是:

http://developer.amd.com/zones/OpenCLZone/Pages/default.aspx

這也算是 ATI 整理的、要用 ATI 的方案開發 OpenCL 程式時的一個入口網站了~目前內容包括了:

題外話,nVIDIA 有所謂的「CUDA Zone」 已經好一陣子了(而且還有中文版),雖然 nVIDIA 因為是將 OpenCL 當作 CUDA 架構裡的一部分,所以沒有幫他建一個獨立分區,但是還是早就有專用的頁面,用來放一些 OpenCL 的資源、教學;不過,主要的東西都還是放在 SDK 裡。


OpenCL 相關文章目錄

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.