農曆年雜感


基本上,這是這段期間的感想,和過年不見得有關

  1. 這次在台北過的農曆年…恩…怎麼說呢?實際上,由於天候因素,只算去了兩個地方;一個是趁初一的天氣還算好,跑去陽明山,其次就是在雨中跑去逛木柵動物園。其他還去了些地方,不過就都是百貨公司那種逛街類的了。

  2. 感覺上台北的人不如預期的少啊~本來 Heresy 還以為台北在農曆年期間,人會更少的。而且像初一經過龍山寺的時候,感覺就還是相當多人啊!
    但是話說回來,到了初五,人還真是多到爆…本來就覺得人不算少了,結果到了初五的東區百貨公司,人潮看來已經不只是翻倍了…

  1. 天氣冷到翻就算了,過年期間全部都在下雨,結果要收假了雨才停是怎樣啊…這是故意的嗎?這是故意的吧!(泣目)
    總之,一個農曆年就這樣過了…大部分的時間,都因為下雨的關係窩在家裡;進行最多的活動…牌七?(爆)

  2. 中華電信 3G 行動上網計時型還不錯用,對於短天期要用的人來說,應該算是滿方便的。不過還是希望他的天數限制可以放寬一點啊~Heresy 總共申請了 60hr + 20hr,結果都沒有把時數給用完,天數的限制就到了… orz

  3. 竹北謝家記的香茅檸檬口味豬肉乾會不會賣太好?過年前、過年後共去了兩次都沒貨啊…目前買到的只有第一次去的時候,機率只有 1/3…不過他的口味真的很特別啊!

  4. 新竹光復路上新開的那家燦坤還真是小啊…一層樓就不大了,還只有兩層樓。某種程度上,應該算是 Heresy 看過最小的燦坤了?而且,3.5" 的硬碟最大只有 500GB 是怎樣啊… = =

  5. 算是題外話,今天花了點時間,加了一個新的類別、「Heresy’s Space」,同時也把一些對於這個部落格本身的記錄從本來的「其他」移到一起;基本上,算是讓 Heresy 自己比較好找文章啦~不過,Live Space 到底有沒有可能原生支援標籤(tag)呢?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.