賀!點閱數破百萬!


之前已經預告過了,Heresy 的 Space 點閱數應該會在二月中破百萬。而雖然比 Heresy 自己預期的晚了幾天,不過還是在昨天(2/19)突破一百萬了!

image

而從之前的五十萬到現在的一百萬,則是花了一年出頭的時間。下方就是把這段期間的點閱記錄圖表化的結果了~藍線是累計的點閱次數(單位為千人)、紅色則是兩次記錄間的平均每日點閱人數,黑線則是預估線。而以時間上來看嗎,預估下一個時間點,應該就是 2011 年三月,才會到 150 萬了~

image

另,下圖則是 999,999 時的截圖  ^^"

image

Advertisements

關於 Heresy
https://kheresy.wordpress.com

2 Responses to 賀!點閱數破百萬!

  1. 通告: 狂賀!部落格點閱次數超過兩百萬! « Heresy's Space

  2. 通告: 點閱次數破百萬囉~ « Heresy's Space

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: