金山街櫻花


金山街櫻花最近幾乎是到處都可以看到櫻花開了~而 Heresy 滿早就決定,周末(雖然周六要上班… orz)要找個地方來看/拍櫻花了~不過,其實 Heresy 本來是想到青青草原的,但是由於周日的天候也不是很好、不時地下著小雨,所以只好作罷。

不過又想想,反正之前也有去過金山街裡的「櫻花公園」,雖然山櫻花樹的數量比不上青青草原,但是也有一定的數量;另外在印像裡,另外有個位在斜坡的「金山面公園」,似乎也有一些櫻花樹,所以就決定在金山街一帶到處晃晃了~

照片的部分,請參考 Cooliris 照片牆

或是也可以直接參考 Flickr 的照片集:

另外,也有整合地圖的版本:金山街櫻花 @ EveryTrail

對「金山街櫻花」的想法

  1. […] 前幾年,Heresy 其實有的時候會在新竹各地去找櫻花,也寫了不少紀錄(參考)。不過,實際上,不管是科學園區、金山街,或是今年很熱鬧的新竹公園(玻璃博物館、麗池),櫻花的密度都已經算是滿高的,如果滿開的話,其實也都已經夠漂亮了~ […]

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.