慶祝 Space 序列號破萬!


忽然發現,昨天貼的那篇《Sym RV250 改裝消息》的 Space 編號剛好是 10,000 耶!

當然,這並不代表 Heresy 已經貼了一萬篇的部落格文章;因為 Live Space 似乎連上傳相片,也是會讓這個序列號增加的。像這篇雖然是緊跟著發表的,但是卻已經是 10,005 了~

總之,這也算是一個記錄啦~ ^^"

另外,目前參訪人數已經到了九十萬的後段,預計在二月中左右就可以破百萬囉~

image

對「慶祝 Space 序列號破萬!」的想法

  1. […] 基本上,以前在 Windows Live Space 的時代,由於沒有列出文章的數目,所以其實基本上沒有什麼辦法可以很快地看出自己有幾篇文章(所以只有「慶祝 Space 序列號破萬!」);不過現在遷移到 WordPress.com 後,就可以很方便地看出來自己有多少文章了~ […]

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.